Сбросить багаж материнских ошибок

Тема дня

Интервью Юлии Зеленской с молодым ученым в области социальной психологии, практикующим психологом Надеждой Сафьян.

— Здравствуйте, Надежда, о Вас известно, как о специалисте высокого уровня, использующем инновационные методы в реализации проектов совместно с Институтом дизайна управлений и конкурентных стратегий.

— Да, я имею огромный опыт работы руководителем исследовательских и консалтинговых проектов, и провела исследования «Выявление качественных особенностей культуры производства» в ООО «Газпром Трансгаз Екатеринбург» с выборкой данных по 4 800 сотрудников, взаимодействовала с управлением спецсвязи по Свердловской области по темам «Разработка тиражируемой модели по работе с крупными клиентами», «Управление временем», «Скрытые механизмы коммуникации с крупным клиентом», «Инструменты планирования в сложных проектах», «Базовые инструменты проектного управления», реализовала и многие другие проекты.

— Вы имеете и преподавательский опыт?

—  Да, я проводила практические занятия для магистров Уральском федеральном университете им. Б. Ельцина по дисциплине «Кадровый консалтинг и аудит», преподавала в Уральском гуманитарном институте, где проводила со студентами тренинги: «Развитие коммуникативных навыков», «Тренинг эффективного взаимодействия», «Мотивационный тренинг», «Раскрытие лидерского потенциала», «Тренинг групповой сплоченности», «Тренинг формирования и управления командами» и другие.

— Что на Ваш взгляд, является наиболее важным в Вашей профессиональной деятельности?

— Приметой нашего времени является социальная значимость личности, готовой к переменам и способной идти в ногу со временем, желающим исследовать себя, осуществлять личный поиск, стремиться к осознанности в разных сферах жизни. Как социальный психолог, вижу, что назрела необходимость в условиях требования времени и темпов развития социума практический деятельности с целью трансформации современного молодого человека.

Читать продолжение

Добавить комментарий

Читайте по теме: