Исследование: педагоги не доверяют слухам о повышении квалификации

Новости "Моего университета"

Инновационный образовательный центр «Мой университет» выяснил, как повлияла на педагогов публикация черного списка организаций, предоставляющих курсы повышения квалификации для учителей.

В мае 2018 года в интернете появился черный список организаций, занимающихся повышением квалификации педагогов в России. В него попали почти все компании, обучающие учителей и воспитателей. Не обошли стороной и АНО ДПО «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет».

Авторы «исследования», лежащего в основе списка, не предоставили методики и критериев, по которым та или иная компания могла попасть в список.

Однако эффект публикация, разосланная по образовательным учреждениям и в Рособрнадзор, вызвала серьезный. Многие педагоги и школы отказались от сотрудничества с организациями из списка. Меньше заказов стало и в «Моем Университете».

Но не все педагоги поверили в истинность списка: сотрудники «Моего университета» отметили, что, несмотря на все слухи, процент оплаченных заказов не снизился. В связи с этим Инновационный образовательный центр «Мой университет» объявляет благодарность педагогам, проявившим благоразумие и лояльность центру!

Вы не ошиблись! В июне проверка Рособрнадзора подтвердила высокое качество курсов повышения квалификации «Моего университета» и рекомендовала их для обучения педагогам.

По ссылке вы можете подробно ознакомиться с результатами проверки Рособрнадзора.

По ссылке вы можете ознакомиться с лицензией «Моего университета» на осуществление образовательной деятельности.

Летом, после комментариев Министерства просвещения и Рособрнадзора о ложности списка, интерес к продуктам «Моего университета» вновь вырос.


Добавить комментарий

Читайте по теме: