Как школьнику провести осенние каникулы? Подборка видео

Большая перемена

Осенние каникулы, уже, как говорится, “на носу”. Как школьникам провести их интересно и с пользой? Мы решили узнать, что по этому вопросу думают сами ученики, и нашли несколько видео, в которых юные видеоблогеры делятся своими размышлениями. Итак, смотрите видео 🙂

Видеоблогер Регина предлагает сверстникам провести время за чтением, уютно устроившись на подоконнике. Кроме того, можно пополнить словарный запас и усовершенствовать кулинарные навыки, а также почистить снег на улице, навести порядок в комнате и разобрать одежду. Есть в копилке блогера и более приятные варианты: День вкусной еды и релакс-день в ванной комнате с пеной и пузырьками. Интернет-пользователям советы Регины понравились, ролик набрал более 120 тыс. просмотров.

Серьезная девушка Маулида призывает сходить на мастер-класс и наконец-то заняться творчеством. Еще можно сходить в кофейню, в которой вы раньше не были, и в кино, вдруг там начался показ долгожданного фильма? Хороший вариант — ночевка у друзей, главное, предупреждает Маулида, чтобы между вами не было разногласий и напряженности.

Вставать попозже девушка разрешает себе всего несколько раз, как она отмечает, в случае позднего подъема день идет наперекосяк, а Маулида на каникулах хочет  “пользоваться каждым часом, каждой минутой своего времени”.

Блогер ODD DI составила список из 30 желаний, которые хочет исполнить за время каникул. Итак, чего же желает школьница? Сходить в поход с термосом и едой, встать в 4 утра и подышать свежим воздухом, посетить новые места в городе, начать новое дело — начать играть на гитаре, танцевать, петь.

Далее, пора наконец-то прочесть любимую книгу и сделать уроки, если есть такая необходимость. Еще в планах блогера изменение своего образа и облика комнаты. Так же как Маулида, девушка считает, что на каникулах нельзя лениться. “Есть целая неделя, можно сделать огромное количество полезных дел”, — уверена блогер.

А вот владелец канала “Алчность знаний”, видеоблогер Вера, за плечами которой учеба и в школе, и в университете, призывает школьников поправить здоровье, а значит высыпаться, не назначать тренировки и встречи на 9 утра. Заниматься спортом нужно, уверена блогер, но лучше после обеда. Как и предыдущие ораторы, Вера предлагает школьникам сходить на мини-курсы, например, по лепке, рисованию, скорочтению.

Полезно сменить обстановку, например, съездить в деревню к бабушке. Кстати, блогер во время каникул звонила всем людям, номера телефонов которых были в телефонной книжке, и затем встречалась с ними за чашкой кофе. Если же у вас нет желания с кем-то общаться, то можно просто погулять в одиночестве, фотографируя интересные моменты.

А как вы считаете, как лучше школьникам провести неделю отдыха?


Добавить комментарий

Читайте по теме: