Рекомендовали, да не восстановили. Учитель из Таганрога опроверг восстановление в должности

Новости

Уволенный за жалобу Дмитрию Медведеву учитель опроверг возвращение на работу, сообщает «Коммерсант-Юг». Ранее рабочая группа при правительстве Ростовской области рекомендовала восстановить его в должности.

Виктор Макаренко сообщил «Коммерсанту», что информация местного телеканала о восстановлении его в должности неверна. Ранее, по его словам, в техникуме прошла встреча коллектива с первым заместителем губернатора области Игорем Гуськовым, главой областного Минобра Ларисой Балиной и представителями Рособрнадзора.

«Встреча началась с того, что Гуськов поблагодарил директора техникума Любовь Лизогуб за мужественный поступок — увольнение по собственному желанию. Затем представители областного Министерства образования отчитались о высоких зарплатных показателях преподавателей в регионе. На мой вопрос о восстановлении в должности, я не получил четкого ответа», — рассказал Виктор Макаренко.

Если ситуация не изменится до конца недели, то бывший учитель подаст в суд.

Ранее ТАСС сообщал о рекомендации рабочей группы правительства Ростовской области восстановить Виктора Макаренко на работе. Он был уволен на следующий день после подписания обращения коллектива техникума Дмитрию Медведеву с жалобой на низкие зарплаты. В областном Минобре этот факт отвергают.

Ранее: Уволенного за жалобу Медведеву учителя восстановят на работе

Источник: http://kommersant.ru


Рекомендовали, да не восстановили. Учитель из Таганрога опроверг восстановление в должности: 1 комментарий

Добавить комментарий

Читайте по теме: