Школьник сделал валентинки для всех одноклассников, но в ответ не получил ни одной

Новости

Зато юный Мурад стал настоящей звездой соцсетей.

14 февраля во Владивостоке произошел интересный случай: перед началом уроков школьник поздравил весь класс с праздником и раздал каждому по валентинке. В ответ от детей он не получил ничего. Об этом рассказала его сестра Кристина в Твиттере. Пост сразу стал популярным.

«Валентинки получили абсолютно все дети в классе, кроме Мурада. Он очень сильно расстроился. Мне позвонила мама, сказала, что он пришёл домой в слезах от обиды, что ему ничего не подарили. Мне стало его очень жалко, и я без задней мысли написала об этом в Твиттер, где уже через пару часов было много лайков и ответов от разных людей», — рассказала она в интервью TJ.

Пользователи твиттера поддержали мальчика и рассказали о своих историях, связанных с днём всех влюблённых.

Позже сестра вместе с подругами предложили пользователям скинуться на подарок мальчику. За сутки они собрали около 10 тысяч рублей. Девушки подарили мальчику валентинки, шарики и набор Lego, о котором тот давно мечтал.

«Мурад очень сильно удивился, когда нас увидел, и не знал, как реагировать. Он засмущался и начал улыбаться. Поблагодарил всех, кто пришёл, подарки не умещались у него в руках. К сожалению, мы не могли поздравить его при классе, но родители рассказали, что одноклассники видели его с шариками, но ничего особо не сказали», — рассказала Кристина в интервью TJ.


Добавить комментарий

Читайте по теме: