Как этот учебный год стал моим первым, и сбылась моя давняя мечта

Наш удачный учебный год

Вряд ли у кого-либо получился более удачный год, чем у Анны Артемьевой: ведь именно в этом году сбылась её мечта!

Я молодой специалист, хотя и закончила учиться 10 лет назад.

Все свое детство я мечтала стать учителем начальных классов, но вышло так, что поступила я на социального педагога. Получив диплом, пришлось отложить его в «долгий» ящик, так как на руках появилось маленькое чудо. Вскоре, через год, появилось еще одно чудо. Я была посвящена полностью моим деткам, но мысль о своей детской мечте не давала покоя.

Вот и настало время, когда можно отдать детей в сад и идти работать, но передо мной возник страх: «А вдруг не получится, а вдруг не смогу…». И приходилось вновь и вновь отказываться от своей мечты.

Но этот год все изменил, все поставил на свои места: мне предложили работу в должности учителя начальных классов. Моей радости не было предела, но в тоже время ее заменял все тот же страх… Но я нашла в себе силы преодолеть этот страх и воплотить мечту в жизнь.

Я прошла переподготовку. И вот, я учитель, учитель начальных классов. Я смогла найти силы для преодоления страха и воплотить свою мечту в жизнь. Для меня это самое большое достижение. В будущем постараюсь не останавливаться на достигнутом и всегда шагать только вперед, откладывая свои страхи и волнения на второй план.


Добавить комментарий

Читайте по теме: