Моё утро 1 сентября. Подборка видео юных блогеров

Большая перемена

Как проходит утро школьников 1 сентября? Не нужно спрашивать об этом знакомых детей или родителей, достаточно всего лишь зайти в Интернет, на популярный сайт www.youtube.com, и вот уже сами школьники показывают всем пользователям Сети свое утро в этот знаменательный день. Да-да, среди учеников теперь много популярных блогеров! Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных видео.

МОЕ УТРО 1 СЕНТЯБРЯ / Первый раз в первый класс / СНОВА В ШКОЛУ / BACK TO SCHOOL

На видео показано утро первоклассницы с оригинальным именем Николь: как она просыпается, идет в школу, где девочку и ее одноклассников ждут концертная программа у стен школы и первый звонок. После первого урока Николь дает интервью маме, в котором рассказывает о том, что ей подарили шарик и тетради. Дальше Николь с мамой и тетей отправляются праздновать в кафе, где девочка с аппетитом кушает роллы.

Сколько человек видели вашу фотографию, сделанную 1 сентября? Видео с Николь набрало 3 742 427 просмотров. Так-то.

Короче говоря, 1 сентября

Это не просто видео, а целый небольшой фильм, очевидно, снятый по сценарию, причем играет не один главный герой — мальчик-первоклассник, задействованы и бабушка, и папа, и мама, все вместе собирающие чадо в школу. Смешной ролик и обаятельный мальчик никого не оставят равнодушным, советуем посмотреть. Лидер нашей подборки по количеству просмотров — их более 6 млн.

МОЁ УТРО 1 СЕНТЯБРЯ!!! СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ!!!

Школьница Валя рассказывает и показывает, как пройдет её утро 1 сентября (чтобы порадовать подписчиков своевременным размещением ролика, девочка сняла и смонтировала видео заранее): как она просыпается от “ужасного звука будильника”, чистит зубы, завтракает, заправляет постель.

Только утром 1 сентября, по словам девочки, она определяется с одеждой (выбор делается в пользу черного цвета), красится, выпрямляет волосы. В рюкзак Валя кладет совсем немного вещей: блокнот, пенал, наушники, резинки и пакет для учебников. И носовые платки. Кстати, это видео девочка монтировала 10 раз. В упорстве блогеру не откажешь!

Моя утренняя рутина // Мое школьное утро // 1 сентября

Утро этой старшеклассницы начинается чуть по-другому: с просмотра соцсетей, далее Света кормит кота, а потом уже себя, дает рецепт приготовления кекса. Дальше легкий макияж, простая прическа… Кстати, посмотрев видео, вы узнаете лайфхак, как можно надеть свитер, не спутав при этом длинные волосы. Дальше Света запихивает учебники в рюкзак и бежит к двери.

Обычное утро обычной школьницы, ничего интересного, скажете вы. Между прочим, это видео собрало 1 082 048 просмотров и 14 тыс. лайков. Если хотите раскрутить канал на Ютуб, спросите Свету, как это лучше сделать. Она знает.

Девочки поймут

И напоследок видео обладательницы “Серебряной кнопки”, учительницы Валерии Акуловой. Ведь не только ученицы проводят часы возле зеркала, мучительно выбирая, какую прическу сделать. “Жизненно,” — так отреагировали на видео многочисленные подписчики Валерии.

Надо признать, что не все комментаторы лояльны по отношению к героям роликов, и нужна ли детям такая популярность — вопрос спорный. Как думаете вы?

Фото обложки из канала Эльвиры Галимовой.


Добавить комментарий

Читайте по теме: