Сотрудники частного детсада в Астрахани отдали ребенка не той бабушке

Новости

Доследственная проверка по факту похищения двухлетнего мальчика началась в Астрахани в отношении сотрудников частного детского сада, сообщает следственное управление СКР по региону в четверг.

«31 июля молодая мама пришла забирать своего двухлетнего сына из частного детского садика. Однако работники учреждения сообщили ей, что малыша еще в три часа дня забрала прабабушка», — говорится в сообщении.

Поскольку прабабушки малыша в Астрахани не было и забрать его она не могла, мама обратилась с заявлением о похищении в полицию.

Ребенка и похитительницу нашли в районе отдела полиции в Ленинском районе Астрахани по камерам видеонаблюдения. Сотрудники полиции передали мальчика родителям.

«По словам 80-летней женщины, она думала, что забрала из садика правнука. Ее родственники, в свою очередь, пояснили, что женщина состоит на учете у врача в связи с возрастными изменениями психики», — уточняется в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После проверки будет принято решение о том, какую ответственность понесут работники детского сада, передавшие ребенка чужому человеку.

Источник: Интерфакс 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте по теме: