В школах Москвы хотят ввести «Уроки доброты» Юрия Куклачева

Новости

«Уроки доброты» — это воспитательная и образовательная программа Юрия Куклачева. С её помощью артист старается развить в детях нравственные и моральные качества,.

В московских школах планируют ввести «Уроки доброты» – образовательную программу Юрия Куклачева в рамках его авторского проекта «Школа доброты», приводит РИА Новости слова главного президент Всероссийского фонда образования Сергея Комкова.

«Уроки доброты» — это воспитательная и образовательная программа народного артиста РСФСР, создателя и художественного руководителя Театра кошек Юрия Куклачева. Она направлена на то, чтобы через общение с животными и личный опыт, развивать в детях нравственные и моральные качества, помочь им понять себя и самоопределиться в жизни. Подобные занятия Куклачев проводит не только в школах, но и в детских колониях.

«Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования и науки города Москвы сказал, что «Уроки доброты» в московских школах пойдут обязательно», — сообщил Комков на пресс-конференции Куклачева МИА «России сегодня».

«Он вас ждет ближайшее время к себе на встречу и будет обсуждать с вами, как проводить эти «Уроки доброты» в московских школах», — добавил он, обращаясь к Куклачеву.

Комков отметил, что сейчас доброта в большом дефиците и это то, что ее нужно возвращать в наши школы, учить ей детей и подрастающее поколение.

Во всем виноват учитель?


Добавить комментарий

Читайте по теме: