Директор спортшколы два года делил зарплату с физруком

Колонка директора, Новости

Директора детской спортивной школы в Волгоградской области подозревают в том, что он фиктивно устроил учителя физкультуры средней школы тренером, а «зарплату» они делили между собой, сообщает во вторник пресс-служба СУСК РФ по региону.

По информации ведомства, директор детско-юношеской спортивной школы в одном из районов Волгоградской области на протяжении двух лет подписывал трудовые договоры со своим знакомым учителем физкультуры средней школы и приказы о приеме его на должность тренера для проведения занятий на базе общеобразовательного учреждения. Как утверждает следствие, руководитель спортшколы предоставлял ложную информацию своим подчиненным для заполнения табеля об отработанных часах.

«На основании указанных фиктивных документов комитетом по образованию администрации муниципального района области преподавателю начислялась заработная плата, которой тот «делился» со своим работодателем», — говорится в сообщении СК.
Отмечается, что всего таким образом физрук и директор «заработали» 260 тысяч рублей, в их отношении возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество» и «служебный подлог».

Источник: РИА Новости


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте по теме: