Учителя выкладывают фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

Новости

Увольнение омской учительницы за съемку в купальнике вызвало возмущение в среде педагогов страны. Её поддержали коллеги по всей стране.

9 июня стало известно, что в Омске уволили учительницу Викторию Попову за съемку в закрытом купальнике для модельного агентства. Фотографии были использованы для рекламы магазина. Фото опубликовала директор модельного агентства.

Родители возмутились поведением учительницы, в итоге директор предложила учительнице уволиться по собственному желанию. Виктория Попова приняла предложение.

После огласки истории Виктории предложили вернуться на прежнее место работы или продолжить педагогическую деятельность в другой школе города.

Учителя по всей России решили поддержать уволенную коллегу: они выкладывают в сеть свои фото в купальниках с хештегом #УчителяТожеЛюди.

«В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике. Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом „Учителя тоже люди“. Вообще идея-то была моя. Я по образованию одному журналист. Второй диплом — менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала… Присоединяюсь. Давайте со мной!» — написала автор флешмоба Ольга Ермоленко.

В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике.Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом «Учителя тоже люди».Вообще идея то была моя 😊.Я по образованию одному журналист. Второй диплом -менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала… Присоединяюсь. Давайте со мной! Хэштег #пуританенемы #учителятожелюди

A post shared by Ольга Ермоленко (@yaloermolenko) on


Добавить комментарий

Читайте по теме: