В Госдуме раскритиковали работу министра просвещения Ольги Васильевой

Новости

Кто станет министром просвещения в правительстве нового премьера? Михаил Мишустин объявил, что назовет имена новых министров «в ближайшие дни».

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече с членами «Единой России» сказал, что в составе нового правительства будут изменения, пишет издание The Bell.

В каких министерствах сменятся главы, пока рано говорить с точностью. Известно только, что в Госдуме критике подвергли работу четырех ведомств — министерства труда — Топилин, министерства здравоохранения — Скворцова, министерства культуры — Мединский, министерства просвещения — Васильева. Об этом «Интерфаксу» сообщила советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова.

Ждать назначений осталось недолго — Мишустин уже объявил, что это дело ближайших дней. Завтра он встречается с прежним составом правительства во главе с Медведевым, рассказал один из собеседников The Bell.


В Госдуме раскритиковали работу министра просвещения Ольги Васильевой: 2 комментария

  1. говорит:

    Госпожа Васильева обещала вернуть прежнюю систему оплаты труда, учитывающую стаж и образование. А вместо этого всех запутали, отделили Москву, как отдельное государство, куда съезжаются педагоги на заработки со всей страны.

  2. говорит:

    Полностью согласна с предыдущим комментарием. В Москве педагоги живут, а во всей стране — выживают, работая на 2 ставки, чтоб прокормить своих детей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Читайте по теме: