7 главных мультфильмов этого лета

Большая перемена

В честь дня защиты детей мы подготовили для вас подборку самых интересных мультфильмов, на которые стоит сводить детей этим летом.

Суперсемейка 2

Премьера: 14 июня, США

После подвигов, совершенных членами семейки со суперспособностями в первой части, семья находится под пристальным вниманием прессы. Причем теперь главным супергероем города становится Миссис Исключительная, а её муж — герой первой части Мистер Исключительный вынужден сидеть дома с детьми. Но все изменится, когда на горизонте появится новый могущественный враг.


Распрекрасный принц

Премьера: 28 июня, Канада

Помните ли вы рок-звезду нулевых Аврил Лавинь? Она вернулась и в новом мультфильме озвучила Белоснежку. А главный конфликт мультфильма — спасение королевства принцем от самого себя. Дело в том, что принц Филипп Распрекрасный получил великий дар при рождении: все девушки от него без ума. Конечно, есть у этого дара и темная сторона: принца ненавидят мужчины. Как ему удастся совладать со своей суперспособностью, смотрите в кино с 28 июня.


Осторожно, Грамп!

Премьера: 28 июня, Великобритания, Мексика

Мальчик Терри должен спасти сказочную страну Игрувию от волшебника-злодея Грампа (никого не напоминает?). Конечно же, Терри не справится в одиночку: ему помогут прекрасная принцесса Лучик и птичка, отлично знающая все уголки страны, ДжипиСойка.


Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Премьера: 12 июля, США

Третья часть популярной саги о монстрах. В этой части Дракула вместе с друзьями-монстрами отправляется в круиз по морю на огромном лайнере. Дракула влюбляется в капитана корабля Эрику. Но оказывается, что у Эрики есть страшный секрет — она правнучка Ван Хельсинга! Смогут ли монстры благополучно выбраться с лайнера?


Юные титаны, вперед!

Премьера: 26 июля, США

Первый полнометражный фильм с героями популярного мультсериала! Юные помощники героев «Лиги справедливости» отправляются в Голливуд, чтобы снять свое собственное кино. Однако на их пути встает суперзлодей Слэйд, который, ка ки любой злодей, мечтает поработить всю планету…


Кристофер Робин

Премьера: 2 августа, США

Долгожданная премьера! Что случается с героями сказок, когда они вырастают? Кристофер Робин повзрослел, обзавелся семьей и трудится служащим в офисе. В один из будничных дней Кристофер встречает на улице старого друга — Винни-Пуха. К чему приведет эта встреча, смогут ли все друзья вновь собраться вместе?


Марни 

Премьера: 2 августа, Германия

Мультфильм о четырех настоящих антигероях! Во главе группы — невинная домашняя кошка Марни, её ни разу не выпускали из дома, и все её знания о мире базируются на телепередачах. Вместе с собакой, ослом и курицей они составляют современную пародию на нетленную классику — «Бременских музыкантов».


Добавить комментарий

Читайте по теме: